Références

Construction d’une résidence en bord de Seine

"Salon, séjour et cuisine d'une part et chambres, salle de jeux d'autre part forment un ensemble en "T" privilégiant une multiplicité des vues sur le paysage arboré environnant, A leur jonction, un hall traversant distribue ces espaces et donne accès à l'étage ainsi qu'aux terrasses arrières. La répartition des pièces entres ces ailes permet une séparation entre les zones de vie réunissant la famille et les zones de repos destinées aux enfants. Quant aux parents, l'étage leur est réservé, proposant un espace ouvert en mezzanine donnant sur le salon et un espace privatif constitué par la chambre et la salle de bain."

Retour à la liste des références
  • image01
  • image02
  • image03
  • image04
  • image05
  • image06
  • image08
  • image10
  • image11
  • image12
  • image13
Thème : Logements Neufs
Localisation : Paris
Maitre d'ouvrage : Particuliers
Année : 2009